anal nevesty s svidetelem na svad'be
авг - - пользователем Гордей
жениху уже за 30 просто, невесте под 30... Главное трахать свидетельницу- анал орал... свидетель не должен пить на свадьбе, должен ходить за невестой с ручкой и блокнотиком, чтобы утром рассказать...
анал-огично.. ( Ответить )... Что до статистики - я ловила букет невесты, а первой вышла замуж девушка, которая его не поймала.... Друг моего мужа, который был у него свидетелем на первой свадьбе, нет-нет да и скажет моему...
Поэтому мартовские невесты имеют фору перед невестами апреля и... грудь второго размера, анал и минет без резинки возможен,...
3 раза был свидетелем на свадьбах друзей... Минет, анал и просто секс, несколько поз - все как обычно.... Специально хотел бы поблагодарить семью и невесты за то, что они собрались и за организацию такой...
ПРИКОЛ! НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТ СВИДЕТЕЛЯ! КАК ОН ЛИХО ВЫКУПИЛ ТУФЕЛЬКУ НЕВЕСТЫ! КАК НИ ПЫТАЛСЯ ТАМАДА...
Невеста (выдержав паузу, часто дыша): -Да.... Получай! (даёт свидетелю сочного пинка. к ведущей): -Теперь... Весёлая свадьба:).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
невесты поутру в весельи- Нажраться в хлам на... Его свидетель бобр уже давно в г@вно,... А после спел частушку про анал:[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4599786[/video2]
Диалог на кануне свадьбы: Жених (Ж), Свидетель(С)... В день свадьбы невеста была вся в белом и по традиции..... я Агафонов, я король АНАЛА!
где автор? в обмороке наверно,столько пошлого и анал ещё... я не думаю, что на свадьбе при жениха и невесты( да и не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
авг - - пользователем Гордей