iz khuya chtoto vyteklo
Выделения из полового члена - причины. инфекций, передающихся половым путем. Выделения при половом возбуждении. Отвечают урологи...
И может ли повлиять на это то что, ложусь спать я в 6-7 утра, и сплю до обеда, и сижу дома...т.к. болею ОРЗ... Заметил это только что... помогите...
Что вам сказать, парень никогда не скажет что у него что-то вытекло... почему? Не потому, что будет нагло врать и отнекиваться.
Под конец из члена вытекло с полстакана непонятной жидкости, прозрачно- желтоватой, с лёгким непонятным запахом (не ). Чувства...
Форум: Вопросы урологу. Вопрос: Из члена постоянно течет сперма (или что- то похожее)
из хуя чтото вытекло
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 00:47:54
Поделиться22015-10-30 00:48:02
Потом чтото случилось - (как будто из за сильного давления чтото прорвало) вытекла сперма. После этого потерялось на 80% желание...
И ещё время от времени канале члена появиться острый что то. Тогда мне больно и это продолжается несколько минут. Этот острый...
Произвольное выделение СТРАННОЙ жидкости из члена: или вопрос по части спермы! Привет! Мне 17 и у меня вот какой вопрос:
... а то я уж начал что вдруг что то не так со мной,... что это сперма ,так как большая часть эякулята ведь уже вытекло
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Примерно год назад одним утром из головки члена вытекла мутно белая жидкость, раствором и консистенцией напоминающая раствор мела, это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5593080[/video2]
Выделения из полового члена - причины. инфекций, передающихся половым путем. Выделения при половом возбуждении. Отвечают урологи...