foto grudi s korichnevym oreolom
Дело в том, что потемнела и сама кожа на груди в радиусе 3-4см от ареол!... У меня вокруг ореол стали появляться темно-коричневые пятна, ореола не круглая, а как... Присылайте свои осенние фотографии!
А соски становятся больше и темнеют до темно-коричневого, но... ну да, чешется-эт растягивается...главное не чесать))а то растяжки будут))у меня тож ореол темнее соска был))... тестов не делала и соски и грудь тоже не болят.....у вас как дела... Присылайте свои осенние фотографии!
Так выглядит грудь во время беременности и после родов, соски большие, с темной ареолой... Ореол сосков при беременности увеличивается в диаметре и темнеет... В то же время, тёмные, коричневые соски, цвет которых возможно вам... Потемнение сосков при беременности фото...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10877087[/video2]
фото груди с коричневым ореолом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 23:04:38
Поделиться22015-10-29 23:04:46
Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 г – и наоборот... дающих женщинам шанс выставить фотографии своей груди – в... варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого.
Ореолы сосков представляют очень интересную вещь. Они есть продолжение груди и сосков, бывают большие в пол груди, а бывают очень маленькие...
Кроме рака кожи, рак груди у женщин обнаруживается чаще, чем любой другой... Отклонения в цвете (между розовым и коричневым, но не красным),...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поделиться32015-10-29 23:04:54
Мне даже кажется что это натуральная грудь, но здравый смысл сразу же... до темно коричневого, и чем темнее у девушки ее соски, тем они тверже на ощупь!... Голая женщина с красивым ореолом сосков.
... облюбовало такое грозное заболевание, как меланома, фото,... Чаще всего они бывают коричневыми, бежевыми или черными,...
Цвет пигмента отличается у разных людей в от светло-розового до тёмно-коричневого, в зависимости от количества двух соединений...