vospominaniya sekse
недавно сидели с подружками в баре и разговор пошел о бывших подвигах в сексе,мы так ржали.Начали вспоминать по очереди бывших и...
Гей рассказ Воспоминания о первом сексе: Мы долго не могли заснуть. Вдруг Саша обнял меня, нежно погладил по спине, положил руку мне на задницу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый секс у меня был в 15 лет. Парню было 14, и у него тоже был первый раз. Все как то получилось спонтанно, он пришел в гости, потом уехали мои...
Сегодня в очередной раз сидела на одном из сайтов, от и до, посвященных различным темам секса и думала, думала, думала.
воспоминания сексе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 22:47:27
Поделиться22015-10-29 22:47:33
Героиня Кейт Уинслет хранила воспоминание об этом всю жизнь... куда большее отношение к сексу, чем можно было
Надеюсь, что всё цензурно (прочитал на Фишки.нет) Эксперименты в сексе ( воспоминания девушки) Сейчас, когда мне перевалило за...
Одноразовый секс может стать как приятным, так и неприятным... авантюра, начало бурного романа, постыдные воспоминания,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1148856[/video2]
Когда мне было 14 со мной произошел боллее чем неприятный случай. Кто- то скажет что все это ерунда, потому что подобное...
В 1991 году. Мне было 22 года, а она, кажется, была чуть постарше и имела двух Не могу сказать, что это был один из лучших случаев в моей...