ebut moyu zhenu v bane rasskazy
Вдвоем мою жену. Дело было 2009 осенью на свадьбе у жены, на второй день ближе к вечеру вся молодеж, по парам и холостые...
Раньше я часто думал и мечтал о том, чтобы увидеть как моя жена занимается... небольшая но уютная баня с парилкой и маленькой комнатой отдыха!
между неплотно сжатыми голенями моей жены. То что я услышал, был не крик, не визг... произошло — в комнате мою жену, Светка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ебут мою жену в бане рассказы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 14:15:21
Поделиться22015-10-27 14:15:29
Тут моя жена сказала, что ей очень хочется, чтобы её кто-нибудь помассировал. И Стас вызвался это сделать. Она легла на диване...
Эротические тексты и рассказы... Название: Мою жену ЕБУТ... паренек и говорит - вон та телка кто такая и показывает на мою жену, я взял... ты просто попытайся ее на поить и уведи в баню или в летнюю кухню,...
Я разделся. Потом снова пили, меня сильно развезло. Я нажрался, сидел и наблюдал как трахают мою жену. И при этом мой член стоял, как кол!
Поделиться32015-10-27 14:15:36
Эротические рассказы... Нашел кровать, погладил жену поверх одеяла:... что Катька накануне сделал себе полную эпиляцию, чтобы в бане нормально выглядеть... Но если это Таня, то значит Сашка сейчас ебет мою жену!
С работы в тот день я пришел чуть раньше, и жена не успела приготовить ужин. Да еще сильно на меня обиделась: оказалась, что Людмила (именно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5160878[/video2]
Самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы... Дыхание перехватило, я смотрел как ебут мою жену и не мог даже...
Да и я не обращаю внимания, когда кто-то из друзей погладит мою жену по ее... отдыха, есть такая комната с мягкой мебелью, по-моему, в каждой бане... Саня ебет Наташку уже раком, я потихоньку подхожу сзади и предлагаю...
Вдвоем мою жену. Дело было 2009 осенью на свадьбе у жены, на второй день ближе к вечеру вся молодеж, по парам и холостые...