anus mokryy
Консультация на тему - Прозрачные влажные выделения из ануса, мокрый анус и анальная промежность! - Здравствуйте. Я был у проктолога , у меня...
Месяц назад проблема вернулась назад, постоянно мокнет анус, даже трусы мокрые становятся, к ночи проходит, утром начинается.
Гипергидроз ануса, иначе говоря, повышенная потливость в области анального... действия лекарства, чем терпеть зуд и вечно мокрую промежность.
анус мокрый
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 11:18:34
Поделиться22015-10-27 11:18:41
Обсуждение на форуме: трещина анального отверстия, традиционная китайская медицина, степень утраты сознания...
Прозрачные влажные выделения из ануса, мокрый анус! 13.02.2014, 14:45. Пользователь Сергей Сергей | Возраст: 33 | Город:
Здравствуйте, до родов был один раз острый наружний гемморой, а после родов постоянно после дефекации и тщательной гигиены...
Уже неделю у меня зуд, содранная кожа вокруг ануса и небольшие мокрые выделения... Никакими болезнями в этой области я не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11466889[/video2]
Врач ответил на вопрос №14788 Влажный анус и гемморой.
Поделиться32015-10-27 11:18:48
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня такая проблема- часто чешется анус , и область вокруг ануса. я непридумываю ничего лучше чем лезть туда пальцем и чесать.
Отменная пизда и анус крупным планом Фото Молодая девушка позирует на компьютерном столе... Мокрый язычок вылизывает анус...
Консультация на тему - Прозрачные влажные выделения из ануса, мокрый анус и анальная промежность! - Здравствуйте. Я был у проктолога , у меня...
Месяц назад проблема вернулась назад, постоянно мокнет анус, даже трусы мокрые становятся, к ночи проходит, утром начинается.