odin derzhal ruki drugie lapali24 окт 2010 Проходила пожилая пара, увидела это всё, как меня один держал за горло, другие мои руки, и меня лапали. Спросили их...
Один держал мне ноги, а второй лапал. Третий сидел у меня на животе и лапал мне грудь... Одн схватил меня сзади за руки и потащил на дивыан.
Но гораздо интереснее нагло лапать молодых девушек в коротких юбках в... Со мной только один раз было, но понравилось!... Так и ехали - держала руку и сосредоточенно смотрела вперед несколько остановок, потом вышла.
Увидев меня, он взял меня на руки и посадил на кровать, затем снял трусики и начал меня лапать и облизывать везде. Меня удивило странное поведение Было стыдно, я пыталась сомкнуть ноги, но он сильно держал их... один из них сел сверху мне на грудь, придавил при этом руки,...
Он медленно, со вкусом, не торопясь лапал меня между ног. При каждом... Один крепко взял меня за левую руку, другой держал правую... Меня отпустили, один остался со мной на заднем сиденье, другие ушли.
![]()
![]()
Ее повел в сторону один из парней соседов, и я услышала что... меня уже по полной трахал, другие держали за руки и лапали за грудь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5956581[/video2]Иногда двое держали один лапал... договориться показать добровольно грудь, тогда они не трогали меня руками... Просто однажды я крепко дала сдачи - разбила нос одному, а другие это видели.
Один крепко взял меня за левую руку, другой держал правую. Свободными... Несколько рук одновременно гладили и лапали меня между ног. Я готова... Меня отпустили, один остался со мной на заднем сиденье, другие ушли.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Тут подтянулись и другие... Они принялись своими мерзкими руками лапать нежное девственное тело моей Краем глаза я видела, как один, завалив ее на спину, крепко держал руки, а другой сначала грубо лапал ее...
Один подошел ко мне, схватил за волосы, а другой рукой растегнул ширинку... Ну хватет тебе ее рот трахать, давай лучше другие дырки попробуем... хуй по самое горло, а еще двое дрочили на меня и лапали мою грудь... него, так что моя задница оказалась на верху, один держал мои руки, кто-то ноги.
24 окт 2010 Проходила пожилая пара, увидела это всё, как меня один держал за горло, другие мои руки, и меня лапали. Спросили их...
Один держал мне ноги, а второй лапал. Третий сидел у меня на животе и лапал мне грудь... Одн схватил меня сзади за руки и потащил на дивыан.