![]()
devushki vybirayut fallos po razmeru
Какой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее размер или умения и какой член нравится женщинам? все о размере члена в...
Какой размер пениса предпочитают женщины?... про толщину, объясните тогда каким должен быть половой член? девушка все видео...![]()
Учёные доказали, что женщины выбирают мужчин по длине пениса... размеры мужского пениса, когда выбирают себе партнёра, тогда как... из всех приматов у человека самый длинный и широкий половой член.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Пользователь Роман Циркунович задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 18 ответов.
девушки выбирают фаллос по размеру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 23:01:41
Поделиться22015-10-29 23:01:49
Размер имеет значение: учёные выяснили, какие пенисы предпочтительнее для женщин... размеры мужского пениса, когда выбирают себе партнёра, тогда как... приматов у человека самый длинный и широкий половой член.... В руках девушки нашли номер машины ее
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщина легко приспосабливается к тому размеру, что есть, если он не слишком... Большой член частенько причиняет лишь боль.
![]()
![]()
Ученые из Австралийского национального университета в Канберре приготовили две новости для мужчин, озабоченных размером...
Интересно узнать мнения девушек отностиельно размера мужского... я даж не успела понять что у меня там... палец его или член.
Какой размер члена нравится девушкам и почему? Реальные... Размер члена - предмет гордости каждого мужчины... какой член для девушек лучше ?
Сейчас мы поговорим о том, как относятся девушки к большим и маленьким членам и какой размер им больше всего нравится. Я думаю, что вам для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1645257[/video2]![]()