![]()
odin derzhal ruki drugie lapali
24 окт 2010 Проходила пожилая пара, увидела это всё, как меня один держал за горло, другие мои руки, и меня лапали. Спросили их...![]()
![]()
Один держал мне ноги, а второй лапал. Третий сидел у меня на животе и лапал мне грудь... Одн схватил меня сзади за руки и потащил на дивыан.
Но гораздо интереснее нагло лапать молодых девушек в коротких юбках в... Со мной только один раз было, но понравилось!... Так и ехали - держала руку и сосредоточенно смотрела вперед несколько остановок, потом вышла.
Увидев меня, он взял меня на руки и посадил на кровать, затем снял трусики и начал меня лапать и облизывать везде. Меня удивило странное поведение Было стыдно, я пыталась сомкнуть ноги, но он сильно держал их... один из них сел сверху мне на грудь, придавил при этом руки,...![]()
Он медленно, со вкусом, не торопясь лапал меня между ног. При каждом... Один крепко взял меня за левую руку, другой держал правую... Меня отпустили, один остался со мной на заднем сиденье, другие ушли.
![]()
![]()
Ее повел в сторону один из парней соседов, и я услышала что... меня уже по полной трахал, другие держали за руки и лапали за грудь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5956581[/video2]
Иногда двое держали один лапал... договориться показать добровольно грудь, тогда они не трогали меня руками... Просто однажды я крепко дала сдачи - разбила нос одному, а другие это видели.
Один крепко взял меня за левую руку, другой держал правую. Свободными... Несколько рук одновременно гладили и лапали меня между ног. Я готова... Меня отпустили, один остался со мной на заднем сиденье, другие ушли.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тут подтянулись и другие... Они принялись своими мерзкими руками лапать нежное девственное тело моей Краем глаза я видела, как один, завалив ее на спину, крепко держал руки, а другой сначала грубо лапал ее...
Один подошел ко мне, схватил за волосы, а другой рукой растегнул ширинку... Ну хватет тебе ее рот трахать, давай лучше другие дырки попробуем... хуй по самое горло, а еще двое дрочили на меня и лапали мою грудь... него, так что моя задница оказалась на верху, один держал мои руки, кто-то ноги.
24 окт 2010 Проходила пожилая пара, увидела это всё, как меня один держал за горло, другие мои руки, и меня лапали. Спросили их...
Один держал мне ноги, а второй лапал. Третий сидел у меня на животе и лапал мне грудь... Одн схватил меня сзади за руки и потащил на дивыан.